Вверх страницы
Вниз страницы
Добро пожаловать! Вас приветствует ролевая игра Twilight. On the way to eternity по мотивам 4-й книги Сумеречной саги.

Twilight. On the way to eternity

Объявление

2.02.2013 Мы открылись! *фанфары* Надеемся, что каждый найдет здесь свой второй дом! Итак, игровой период: с июля 2006-го по 2007 год, прогноз: погода солнечная, дует легкий ветерок, осадков пока не ожидается.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Arielle
спасибо за помощь

0

32

День добрый) нуждаюсь в Вашей, так сказать, помощи. Меня интересует один из трех персонажей, между которыми пока не могу выбрать: Мария, Розали и Леа.

Мария приезжает в Форкс, собирает армию, свита уже имеется, пудрит мозги Джасперу. Но какая ей от этого выгода? Какая цель создания армии? Тоже идет войной против Вольтури?

Розали проклинает безрассудство Беллы, проводит очередной медовый месяц, а по возвращению берет к себе с Эмметтом новообращенного мальчика, аля сын и это грозит бедой. Этого персонажа еще не приходилось отыгрывать. Что ей предстоит? Попробовать себя в роли матери, передумать и успокоиться?)

Леа. Тут вообще ничего не понятно, расследование загадочных убийств в резервации?

В общем, первые два меня больше привлекают, Марию уже играла недолгое время, но здесь мне нужны четкие мотивы, а не как у Виктории, когда ей двигала только месть. От такого устаешь. Заранее большое спасибо)

0

33

В любом случае, придержите пока Марию и Розали до сегодняшнего вечера, пожалуйста.

0

34

Прохожий
Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий ответ.
По поводу Марии: Вы все совершенно правильно поняли - грядет большой бунт, но пока об этом рано говорить. Сюжет пока на на стадии "скандалы-интриги")
Касаемо Розали, если Вы хотите попробоваться в роли любящей заботливой матери, то верно Вам стоит выбрать эту роль) Малыш будет отыгрываться гейм-мастером, так как персонажи такой возрастной  категории не особо востребованы у игроков. Но при желании Вы сможете подать заявку в "нужные" и подыскать себе сына.
И, поясняю Вам сюжетную аннотацию для стаи: противостояние между махровыми оборотнями и истинными. Тут все будет развиваться самым непредсказуемым образом, то есть "по ходу дела", так сказать.

Роли за Вами на три дня. Будем очень Вас ждать)

+1

35

Играю на ролевых по сумеркам очень долго, есть своя ролевая, но хочется чего-то нового)) Никак не могу найти хороший ДОМ для души.
Не хочу играть хладных, надоели, конечно хотелось бы свою проверенную рольРозали в качестве матери, о она занята...
У вас тут дитятки есть? о-О очень хочу поиграть послюнявить всех особенно волков) да-да
Видела в сюжете есть дочка Адли) можно о ней поподробнее?

0

36

Дайте мне ребенка поиграть, плиииз))

0

37

лексус

лексус написал(а):

Не хочу играть хладных, надоели, конечно хотелось бы свою проверенную рольРозали в качестве матери, о она занята...

Здравствуйте, к сожалению мамочка-Роуз у нас действительно занята) но если если Вы не успели заметить, роль ее подопечной все еще свободна. Что скажете по поводу роли бессмертного ребенка?  :) У малышки уже есть оба родителя, которые с нетерпением ждут появления дочери)

лексус написал(а):

У вас тут дитятки есть? о-О очень хочу поиграть послюнявить всех особенно волков) да-да
Видела в сюжете есть дочка Адли) можно о ней поподробнее?

По поводу первенца четы Адли, то тут дело обстоит не так многообещающе - дело в том, что из жителей резервации у нас имеется только Джейкоб Блэк, то бишь я, соответственно игрой мы Вас обеспечить, как ни прискорбно признавать, наврятли сможем. Конечно, если Вы желаете, Вы сможете занять эту роль и мы попробуем подыскать Вам родителей, или же развитие сюжетной линии малышки будет происходить в основном при участии гейм-мастера. Тут все, как говорится, на Ваш страх и риск  :)

0

38

В том то и дело что он бессмертный, ребенок не сможет почувствовать даже толику радости жизни, а всего лишь будет блестеть на солнце(( если бы он был сначала человеком, а потом предстояло обращение тогда можно, а так я все таки больше склоняюсь к Адли... у нее возможностей как то больше))

0

39

лексус написал(а):

В том то и дело что он бессмертный, ребенок не сможет почувствовать даже толику радости жизни, а всего лишь будет блестеть на солнце(( если бы он был сначала человеком, а потом предстояло обращение тогда можно, а так я все таки больше склоняюсь к Адли... у нее возможностей как то больше))

Отчего же? Это ведь по сути то же дитя, только в холодной бессмертной оболочке  :)
Адли, конечно, "поживее" будет, но, все же, Вас не смущает то, что у девочки пока нет родителей?)
Касаемо резервации, совсем запамятовали мы с Вами по поводу Клэр, объекта запечатления Квилла Атеары.
Вообще вариантов много... Осмелюсь и упомянуть, что помимо этих трех персонажей, Вы могли бы "втиснуть" ребенка и в сюжетные линии других кланов и даже рас. К примеру, у кого-то из истинных оборотней вполне может иметься ребенок)

0

40

Отчего же? Это ведь по сути то же дитя, только в холодной бессмертной оболочке

Просто он не сможет почувствовать ни тепла солнца и даже вкуса нормальной еды.

Адли, конечно, "поживее" будет, но, все же, Вас не смущает то, что у девочки пока нет родителей?)

Да знаю это проблематично...
другие к сожалению не интересуют(
Если можно было бы если у Розали и Эммета была бы дочурка-человек, голиков так 4-5 я бы им устроила сладкую жизнь, а повзрослев обращение. И ведь нельзя создавать обращенный детей, закон Аро

0

41

лексус написал(а):

Да знаю это проблематично...
другие к сожалению не интересуют(

Ну, мое дело посоветовать, выбор только за Вами.
Вот буквально только что появилось ваккантное местечко - роль Ренесми. Со всеми подробностями Вы сможете ознакомиться здесь
Мы  в любом случае будем рады видеть Вас на форуме, организуем теплый прием и будем помогать в развитии сюжетной линии персонажа  :D

0

42

Если можно было бы если у Розали и Эммета была бы дочурка-человек, годиков так 4-5 я бы им устроила сладкую жизнь, а повзрослев обращение. Эта идея отпадает?
Если что могу попробовать взяться за Несси

0

43

лексус
К сожалению, это невозможно, по веским причинам. Для этого следует изменить всю концепцию уже прописанного сюжета, а это, сами должны понимать - увы.

лексус написал(а):

Если что могу попробовать взяться за Несси

Буду безумно рад появлению Ренесми)

0

44

Добра)
А какая именно роль ждет Марию*)

0

45

Машка написал(а):

Добра)
А какая именно роль ждет Марию*)

И Вам добра) Роль? Вы имеете в виду играющую роль в общем сюжете?
Если я все правильно понял, то отвечаю на Ваш вопрос: грядет большой бунт. Мария будет пытаться завербовать Джаспера в свою свиту. На форуме уже есть одна из членов ее доверенного окружения - Ариэль)
Надеюсь, что помог Вам  :)

0

46

Здравствуйте) Вопрос так сказать на засыпку, возможно ли у румынского клана пополнение в семействе неканоном?)

0

47

Снежинка
Доброго времени суток!
Думаю это вполне возможно. Если Ваша история будет гармонично вписываться в общую картину, а биография будет логичной, то, почему бы и нет)

0

48

Здравствуйте) хочу к вам присоединиться, но не знаю, какого персонажа взять.
Из персов нравится Рената Вольтури, будет ли она нужна для сюжета?
Каллены меня не интересуют, может еще кого-нибудь посоветуете? Могу играть кочевниками-вампирами. Оборотнями не играю вообще.

0

49

Летта написал(а):

Здравствуйте) хочу к вам присоединиться, но не знаю, какого персонажа взять.
Из персов нравится Рената Вольтури, будет ли она нужна для сюжета?
Каллены меня не интересуют, может еще кого-нибудь посоветуете? Могу играть кочевниками-вампирами. Оборотнями не играю вообще.

Здравствуйте)
Не советую брать сейчас Ренату в силу того, что на данный момент нет никого из Вольтури. То есть мы вряд ли сумеем полноценно обеспечить Вас игрой.
Но может вас заинтересуют Мария из заявки или Кармен Денали?

0

50

Спасибо за ответ, но роль Марии, я чувствую, важна, а не факт, что я смогу весной часто отписываться экзамены. И, если судить по книгам, то и характер у нее сложный, не думаю, что это мой персонаж, я не могу брать того, кого не смогу правильно раскрыть. Понимаете, я должна чувствовать персонажа) Да, я не против и кросспола, уже давно отыгрываю мужчин на ролевых. Опыт в ролевых играх 4 года, если это интересно.
Про Кармен. Отношения Елеазара и Кармен я в принципе поняла из заявки, но, простите пробный пост игрока меня не вдохновил.

0

51

Летта написал(а):

Спасибо за ответ, но роль Марии, я чувствую, важна, а не факт, что я смогу весной часто отписываться экзамены. И, если судить по книгам, то и характер у нее сложный, не думаю, что это мой персонаж, я не могу брать того, кого не смогу правильно раскрыть. Понимаете, я должна чувствовать персонажа) Да, я не против и кросспола, уже давно отыгрываю мужчин на ролевых. Опыт в ролевых играх 4 года, если это интересно.
Про Кармен. Отношения Елеазара и Кармен я в принципе поняла из заявки, но, простите пробный пост игрока меня не вдохновил.

Можете так же пройти по акции про свиту Марии) фактически создав своего неканона. Ссылка, одна из спутниц Марии отлично умеет заметать следы. Двое других скорее парни)

0

52

Нужно подумать. Вы уж извините, что так загрузила, но если я беру перса - то надолго, поэтому тщательно выбираю. Можно ли быть кочевником и как бы приезжать к другим кланам в гости? Вампир будет достаточно старым, и вообще лет ему этак 29 на вид будет.

0

53

Летта написал(а):

Нужно подумать. Вы уж извините, что так загрузила, но если я беру перса - то надолго, поэтому тщательно выбираю. Можно ли быть кочевником и как бы приезжать к другим кланам в гости? Вампир будет достаточно старым, и вообще лет ему этак 29 на вид будет.

Я понимаю) всё же было бы лучше если бы Вы взяли сюжетного неканона. Привязка к сюжету позволила бы быстро найти Вам игру.

0

54

Эх, совсем запуталась. Хотя, я бы с удовольствием отыграла бы мужского перса и не слишком юного. Не знаю. в общем.

0

55

Доброго вечера.
Очень приглянулась ваша ролевая. Горячо любимая сага, приятное оформление, интересный сюжет.
Но дело в том, что я только-только начинаю делать первые шаги в RPG.
Поэтому хотела бы спросить, принимаете ли без опыта игры?

0

56

Не буду засорят тут тему, давайте я вам дам номер аськи? Возможно будет для меня что-то интересное, сообщите тогда идеи.

0

57

Придержите, пожалуйста, внешность Линдсей Эллингсон, пока я пишу относительно логичную биографию)

0

58

\\
Доброго времени суток! Большое спасибо) мы старались  :)
Конечно мы примем Вас! Более того, будем рады стать вашими гидами, так сказать, в ролевом мире)
Какая роль Вас интересует?

0

59

Летта написал(а):

Эх, совсем запуталась. Хотя, я бы с удовольствием отыграла бы мужского перса и не слишком юного. Не знаю. в общем.

Насколько не юного? :3

Летта написал(а):

Не буду засорят тут тему, давайте я вам дам номер аськи? Возможно будет для меня что-то интересное, сообщите тогда идеи.

Окей) мы с вами свяжемся.

Снежинка написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Линдсей Эллингсон, пока я пишу относительно логичную биографию)

Держим и ждем вас скорее)

0

60

Какая роль Вас интересует?

Выбираю пока между Анжелой Вебер и Джейн.
Но, думаю, лучше было бы взять Анжелу, т.к. ее легче втянуть в сюжет нежели Джейн при условии, что никого помимо нее из клана не будет.
Но конечно же Джейн играть было бы куда интереснее.

0

Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно