Вверх страницы
Вниз страницы
Добро пожаловать! Вас приветствует ролевая игра Twilight. On the way to eternity по мотивам 4-й книги Сумеречной саги.

Twilight. On the way to eternity

Объявление

2.02.2013 Мы открылись! *фанфары* Надеемся, что каждый найдет здесь свой второй дом! Итак, игровой период: с июля 2006-го по 2007 год, прогноз: погода солнечная, дует легкий ветерок, осадков пока не ожидается.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Действия игры разворачиваются по сюжету 4-й книги.

0

2

Забавно, что тема в гостевой доступна только зарегистрированным участникам.

И первым делом хочу уточнить, разрешается ли смена внешности? В частности, для Кейт?

0

3

Kate Denali
Здравствуйте. Смена внешности, в частности для Кейт, вполне допустима. Но, выбранная Вами внешность должна соответствовать книжному описанию.

0

4

Carmen Denali
Здравствуйте!) Конечно, персонаж за Вами на 3-и дня.
Пробный пост, желательно конечно, от лица Кармен, но можете оставить любой другой свой :)

0

5

у вас написано по 4 книге - т.е. появление в игре персонажа Ренесми у вас возможно, я правильно понимаю?
и если нет, то есть ли вероятность ввести своего неканона оборотня? если да, то  форма обязательно должна быть волчьей или может быть какая либо вариация?

0

6

дух написал(а):

у вас написано по 4 книге - т.е. появление в игре персонажа Ренесми у вас возможно, я правильно понимаю?

Здравствуйте. Появление возможно, но мы еще не дошли до этого момента. Идет отыгрыш дней перед свадьбой Беллы и Эварда.

дух написал(а):

и если нет, то есть ли вероятность ввести своего неканона оборотня? если да, то  форма обязательно должна быть волчьей или может быть какая либо вариация?

Скорее волка, но стоит уточнить у Джейка. Возможно он разрешит другую форму, но будьте готовы к возможному отказу.

0

7

благодарю вас за ответы)
будем ждать решение  джейка)

0

8

ведь, как я понимаю в ближайшие несколько месяцев  смысла играть за Ренесми нет)

0

9

дух
Доброго времени суток! Да, Вы все правильно поняли, но, как Вам ранее пояснила моя коллега, до рождения Несс мы еще не дошли. Как только сюжет продвинется хотя бы на четверть свою, в игру будет вводиться это, так сказать, "следующее поколение", дабы экспронтом отыгрывать сразу всю эту 4-ю книгу)
По поводу неканона, думаю это вполне возможно, если история персонажа будет логична и гармонично будет вписываться в общую картину. И да, обличье исключительно волчье. Поймите нас правильно)

0

10

понимаю), т.е. даже если  персонаж будет относится к  группировки убийц (и можно ли поподробнее где то о них узнать)которые заявлены в вашем сюжете, то все равно форма волчья? (жаль конечно)

0

11

дух
Да, исключительно волчья.
О "группировке" Вы можете прочитать здесь - Расы
Члены стаи являются истинными оборотнями. О них упоминалось в книгах)

0

12

спасибо за ответы на мои глупые вопросы), с расой ознакомилась, спасибо. *делает жалобные глазки* и даже исключение не сделаете, один разок ммм?

понаблюдаю немного за вами)

0

13

дух
Ну что Вы, вовсе не глупые. Вполне логичные)
А кроме Ренесми и оборотня не в волчьем обличии, может Вам кто-нибудь интересен? У нас по идее много акций. Персонажи по ним еще не прописаны, но ведь это хороший повод дать разгуляться своей фантазии?В разумных пределах конечно)

0

14

если быть откровенной, я впервые хочу попробовать себя на данном фендоме, увы все мое знание канона ограничивается исключительно фильмом. так что канона брать не буду, боюсь не потяну характер. если неканона вампира - можно, но тогда встает вопрос как вписать его в сюжет?

0

15

дух
У нас имеется акция на вампиров, обращенных Викторией. По сюжету, не все они погибли в той битве(3-я книга), некоторым удалось сбежать. Так же в сюжете присутствует, так называемая, свита Марии(девушка, обратившая Джаспера). Каждый из свиты обладатель уникального ценного дара)Подробней Вы можете ознакомиться из описаний самих акций - Действующие акции
Обращенные Викторией - акция
Свита Марии - акция

Ну а если Вы, все-таки, захотите создать своего неканона, то Вы всегда можете обратиться за помощью в к членам админ-состава, мы с удовольствием поможем Вам в этом вопросе)Обращайтесь в ЛЧ в любое время, по любому вопросу.

0

16

впринципе  заинтересовала 3 акция,  но хотелось бы уточнить пару вопросов)
1. какова будет их роль в сюжете?
2. мария жива еще или нет?

0

17

дух написал(а):

1. какова будет их роль в сюжете?

Хотя по сути их главная цель это прислуживать Марии, которую вампиры боготворят, в силу чувства долга перед девушкой, эта свита, на ряду с Калленами, квилетами и иже с ними, занимает одно из основных мест в сюжетном пантеоне. Они были выбраны не просто так, их способности исключительны, могущественны. Они были объединены, чтобы послужить оружием массового поражения. Всех карт я пока открывать не буду, могу сказать только что, каждый из вампиров, само собой разумеется, имеет собственную историю, темперамент, ценности. Не исключено, что кто-то может находиться рядом со своей создательницей не только из благодарности, но и преследуя какие-то свои цели.
Запланировано, что это не те новообращенные, созданные Викторией, просто забавы ради. Каждый из них особенный и является серьезным противником даже для таких врагов, как Вольтури.

Если Вы переживаете, что Ваш герой будет в игре, как собаке пятая нога, не стоит, без внимания Вы не останетесь)

дух написал(а):

2. мария жива еще или нет?

Естественно она жива. Жива и собирает армию, начальным составом которой и является эта свита.

0

18

еще раз благодарю за своевременные ответы, на всякий случай могу я  узнать ваши контактные данные для помощи в составлении анкеты и консультации?

0

19

дух
Всегда пожалуйста)
номер ICQ 609037187, обращайтесь по всем вопросам. Будем очень ждать Вас на ролевой)

0

20

Здравствуйте, прошу придержать роль)

0

21

Белла
Здравствуйте, конечно, роль за Вами на три дня)

0

22

Доброго времени суток. Можно узнать свободна ли роль Изабеллы?)

0

23

клен
Здравствуйте! Сегодня истекает последний день, до коего придерживали данного персонажа, так что скорее да)Мы, в частности я, Джейк  :D будем очень рады видеть Беллу в игре  :jumping:

0

24

? кто из квилетов, вам сейчас нужнее

0

25

или кто нужен больше всего из мужских канонов

0

26

fantasy написал(а):

? кто из квилетов, вам сейчас нужнее

fantasy написал(а):

или кто нужен больше всего из мужских канонов

Здравствуйте) нам в общем-то все нужны. Из квилетов у нас есть только Джейкоб. Зато среди Калленов из мужских не хватает Эммета и Карлайла

0

27

глаза разбежались, из Калленов я играл за обоих
Из квилетов за Сэма и Пола, выберите за меня, а то  трудно при таком разнообразии определиться

0

28

fantasy написал(а):

глаза разбежались, из Калленов я играл за обоих
Из квилетов за Сэма и Пола, выберите за меня, а то  трудно при таком разнообразии определиться

Ну, я бы посоветовала взять Каллена. Тут уж мы почти сразу обеспечим вам игрой, другое дело квилеты - тут как партнер у вас будет один Джейкоб и как враги все остальные :)

0

29

Эммета или Карлайла?

0

30

fantasy написал(а):

Эммета или Карлайла?

Я за Эммета, но тут уж на ваше усмотрение - играть-то вам

0

Вы здесь » Twilight. On the way to eternity » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно